Catchup rápido e catchup instantânio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *Catchup Rápido com Extrato de Tomate
  • 1 lata de extrato de Tomates
  • 1 lata (extrato) de açúcar (ou a gosto)
  • 1 lata (extrato), menos um dedo, de vinagre tinto
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de cravo
  • sal a gosto
  • *Catchup Instantâneo
  • 1 lata de extrato de tomate elefante grande
  • 1 lata de açucar (Medida da lata do extrato)
  • 1 lata de vinagre tinto
  • Pitada de sal, a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
Como fazer
  1. *Catchup Rápido com Extrato de Tomate Bata a cebola no liquidificador com o vinagre.
  2. Coloque a mistura nem uma panela pequena e misture com o extrato de tomate e o cravo.
  3. Leve a ferver para apurar.
  4. Junte açúcar e sal a gosto e deixe ferver novamente.
  5. Retire o cravo.
  6. Prove a consistência e o tempero: acrescente mais vinagre, açúcar ou sal, se necessário; se estiver muito grosso, acrescente um pouquinho mais de água ou vinagre, se estiver muito ralo cozinhe mais até chegar ao ponto desejado ou engrosse com uma colherinha (chá) de Maizena diluida em um pouquinho de água.
  7. Coloque em um recipiente de vidro, conserve em geladeira.
  8. *Catchup Instantâneo Bater tudo por uns 5 minutos no liquidificador.
  9. Colocar em tubinhos de catchup, ou vidros esterilizados e guardar em geladeira.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Rápidas, Pimenta malagueta, Catchup, Vinagre, Açúcar, Sal, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer