Catchup

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Ingredientes
  • 175g de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de xarope Karo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 colher (café) de cebola em pó
  • 01 colher (café) de alho em pó
Como fazer
  1. Coloque tudo em uma panela em fogo médio.
  2. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo com freqüência.
  3. Remova a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar naturalmente e então, armazene em um pote.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Purê de tomate, Receitas Salgadas, Glucose de milho, Vinagre Branco, Açúcar, Estados Unidos, Alho, Americana, Cozinha Internacional, Molhos Vermelhos, Molhos
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Fonte: http://melhordacozinha.blogspot.com/2008/04/receita-secreta-do-catchup-heinz.html

Ed Feijo - em 22/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Que trabalho...


moral da história, vá ao Pão de Acuçar e compre por R$ 7,00 um pote de 400 gramas que sai mais barato que vc ter q ficar se matando fazendo em casa, correndo o risco de não sair igual ou queimar rsrsrrs

Julio - em 24/04/2011
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