Catchup Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Catchup Light 10 Kcal/colher de sopa Ingredientes - 1 Kg de tomates bem-maduros - 1 cebola - 1 pitada de cravo em pó - 1 pitada de noz-moscada - 1 pitada de pimenta do reino - 1 pitada de gengibre em pó - 1 colher (chá) de manjericão seco - 1 colher (chá) de segurelha seca - 1/2 xícara (chá) de vinagre - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - sal á gosto Modo de Preparo Bata bem no processador, o tomate com a cebola.
  2. Coloque numa panela e leve ao fogo.
  3. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, para apurar bem.
  5. Passe por uma peneira e sirva.
  6. Obs: Caso o tomate usado não seja bem maduro e vermelho, adicione um pouco de extrato de tomate.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer