Catchup de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.
  2. Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.
  3. Colocar nos vidros esterelizados.
  4. Pasteurizar por vinte minutos.
  5. Não esquecer de colocar os rótulos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Açúcar mascavo, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Louro, Tomate, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Cravo da Índia, Pimenta vermelha, Molhos, Canela em pau, Canela, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Como faço para saber o prazo de validade desta receita?

EDUARDO HENRIQUE VON DER OSTEN - em 16/09/2009
Vídeos - Como Fazer