Catchup de Tomate

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Ingredientes
  • 2 kg de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 2 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.
  2. Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.
  3. Colocar nos vidros esterelizados.
  4. Pasteurizar por vinte minutos.
  5. Não esquecer de colocar os rótulos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Açúcar mascavo, Canela em pau, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Molhos, Brasileira, Cravo da Índia, Açúcar, Pimenta vermelha, Culinária Popular, Tomate, Louro, Canela
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EDUARDO HENRIQUE VON DER OSTEN - em 16/09/2009
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