Catchup Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de tomate maduro picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes picados 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/4 xícara (chà) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos´-da-índia
  • sal e pimenta vermelha a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa panela: o tomate, a cebola e o pimentão.
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ingredientes estejam bem macios.
  3. Transfira tudo para o liquidificador e bata até formar um molho. Reserve.
  4. Em outra panela coloque o vinagre, o acúcar, e mexa bem, junte o molho reservado, a canela, os cravos, sal e o molho de pimenta, cozinhe por 20 minutos.
  5. Deixe esfriar, descarte a canela e o cravo e sirva com o prato de sua preferência.
  6. Coloque em vidros com tampa e conserve em geladeira por até 1 semana.
  7. Redimento: 2 xícaras (chá).

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Comida Caseira, Vinagre Branco, Canela, Açúcar, Pimentão vermelho, Pimenta vermelha, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer