Cataplana de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 100 grama(s) de manteiga
  • * 50 grama(s) de cebola picada
  • * 3 unidade(s) de camarões médios
  • * 1 unidade(s) de cavaquinha cortada em três pedaços
  • * 100 grama(s) de badejo
  • * 50 grama(s) de lulas
  • * 50 grama(s) de polvo
  • * 50 grama(s) de mexilhões
  • * 10 mililitro (ml) de uísque
  • * 300 mililitro (ml) de creme de tomate
  • * 300 mililitro (ml) de creme de leite
  • * 1 1/2 colher(es) de sopa de mel
  • * sal e pimenta
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes na cataplana e leve ao fogo lento por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Badejo, Lula, Mexilhões, Pratos principais, Polvo, Receitas de Peixes, Sal, Frutos do Mar, Creme de leite, Uisque, Whisky, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Cavaquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer