Cataplana de Coelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 1 cebola grande
  • 4 d alho
  • polpa tomate
  • vinho branco
  • batatas
  • cogumelos
  • azeite,sal,pimenta,louro
Como fazer
  1. Pica-se a cebola e o alho para dentro da cataplana,junta-se o coelho partido,e deixa-se alourar um pouco.
  2. Junta-se a polpa de tomate (e 1 c c açucar)e tempera-se com sal pimenta e uma folha de louro.
  3. Rega-se com vinho branco.
  4. Tapa-se e deixa-se cozinhar por 20 mnts.
  5. Depois juntam-se os cogumelos laminados.
  6. Tapa-se novamente.
  7. Quando estiver quase pronto,juntam-se batatas aos quadradinhos q foram previamente cozidas.
  8. Mexe-se e deixa-se apurar um pouco tudo junto.

Receita indicada por Madalena Moura
Tags: Pratos principais, Louro, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Coelho, Carnes Exóticas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer