Cataplana de Bacalhau à Moda do Chefe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bacalhau posta alta
  • Pimentas verdes
  • Pimentos morrones
  • Cerveja
  • Louro
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta
  • Cravinho
  • Batata à colher
  • Coentros
Como fazer
  1. Cora-se o bacalhau em azeite e coloca-se na cataplana.
  2. Noutro recipiente refoga-se levemente a cebola, o alho, os pimentos e coloca-se tudo em cima do bacalhau.
  3. Guarnecer com batatinhas feitas à colher e regar depois com a cerveja.
  4. Quando estiver pronto decorar com pimentos morrones e azeitonas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Cerveja, Coentro, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Pratos principais, Azeite, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer