Casulos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de queijo-de-minas
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Amassar o queijo com um garfo.
  2. Misturar as clarasem nevee a farinha.
  3. Trabalhe a massa até ficar bem homogênea.
  4. Fazer os casulos e fritar em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely Tassinari
Tags: Lanches, Clara de ovo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Brasileira, Salgadinhos, Queijo minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer