Casulo de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 queijo fresco
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
Como fazer
  1. : * Rale o queijo fresco e junte os outros ingredientes.
  2. * Se necessário acrescente mais farinha (dependendo do tamanho do queijo).
  3. * Amasse e enrole como croquete.
  4. * Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

casulo


Parece que a receita do famoso casulo de BH, é guardada a sete chaves... Um dia pedi no famoso LEITE AO PÉ DA VACA, a receita do maravilhoso casulo, e não é que uma gentil salgadeira me deu... vc pode comer vários casulos em BH, mas alguns são famosos por sua leveza crocancia e sabor. Esses tem um segredo pessoal, a massa é feita com uma parte de batata amassada e com maisena e trigo. Testei a receita... é maravilhosa... mas faz tanto tempo que não faço que esqueci da receita.

Viviane Silva Almeida - em 15/08/2012
Vídeos - Como Fazer