Casulo de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes,fazer o formato de bolinhas e fritar em oléo quente !!.
Esse salgado é tipico de MInas.


Receita indicada por Ielda Amaral
Tags: Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Queijo, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Este é um salgado muito gostoso que a minha avó fazia aos domingos em casa !!!

Vale a pena conferir,além de gostoso,é super fácil de fazer !!!

Chef Ielda Amaral - em 22/01/2008
Vídeos - Como Fazer