Casulo de Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado fino
  • 1 xícara (chá) de banha
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (caso preciso pode-se colocar mais)
  • gema para pincelar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, juntado o polvilho ate conseguir uma massa maleável.
  2. Leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Modele os casulos, pincele com gemae asse em forno moderado.
  4. Deixe ficar bem claro.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Polvilho, Polvilho doce, Banha de porco, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer