Castanhas Açucaradas do Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de castanhas cruas(pekan,nozes, de caju,
  • amêndoas, macadamia,amendoim coco em pedaços
  • pequenos,etc..)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
  3. 2.
  4. Muito cuidado, após ferver ele açucara rápido.
  5. 3.
  6. Tire do fogo e espalhe em uma fôrma untada com margarina.
  7. 4.
  8. Leve ao forno por 10 minutos em forno quente.
  9. 5.
  10. Depois deixe esfriar e guarde em vasilha tampada.
Crédito da receita:
Nutty Bavarian do BATATA.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elisabeth Mmartin
Tags: Castanhas, Receitas de Batata, Açúcar, Doceria, Amêndoas, Biscoitos Doces, Canela, Sobremesas, Canela em Pó, Americana, Cozinha Internacional, Macadâmia, Doces, Oleaginosas, Cajú, Nozes, Estados Unidos, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer