Castanhaburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2/3 de xícara de aveia em flocos finos
  • 2/3 de xícara de castanha do pará triturada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher rasa (café) de sal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Dê forma a seis hambúrgueres.
  3. Frite em frigideira anti-aderente, achatando a massa com o auxílio de uma espátula.
  4. Deixe dourar dos dois lados.
  5. Rendimento: 6 porções Valor calórico/porção: 160,05 cal Valor calórico total: 960,3 cal.

Receita indicada por Aline dos Santos Silveira
Tags: Farinha de trigo, Castanhas, Cheiro verde, Aveia, Oleaginosas, Castanha do Pará, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer