Cassulê

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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão branco
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de costela de porco em pedaços
  • 1/2 kg de lombo de porco em pedaços
  • 1/2 kg de salsicha em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 4 tomates maduros
  • 1 maço de cheiro-verde
  • farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque, de véspera, o feijão de molho em água fria.
  2. No dia seguinte, escorra e ponha numa panela grande; cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.
  3. Depois de 1 hora de cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. À parte, aqueça o óleo, junte a costela de porco, o lombo, a salsicha e refogue at[e dourar.
  5. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, os tomates picados sem pele nem sementes e o maço de cheiro-verde.
  6. Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
  7. Coloque o feijão e a carne com os temperos numaforma refratária, em camadas amternadas.
  8. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  9. Leve ao forno quente por 15 minutos.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Parmesão ralado, Alho, Salsicha, Queijo Ralado, Lombo de Porco, Parmesão, Feijão branco, Farinha de rosca, Carne de Porco, Costela de porco
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