Cassulé de Frango

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Cassulé de Frango
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g feijão branco
  • 500 g frango (peito, coxa)
  • 3 salsichas calabresa
  • 1 grande cebola
  • 2 tomates
  • 1 pequeno pimentão verde
  • 4 dentes alho
  • 3 folhas louro
  • 1/2 molho coentro e cebolinho
  • sal, pimenta e cominho, vinagre, óleo
Como fazer
  1. Deixar o feijão 3 horas de môlho em água.
  2. temperaros pedaços de galinha com alho, sal, pimenta, cominho e vinagre.
  3. Cortar a cebola, tomates, pimentão, coentro e cebolinho miudinhos e fritá-los em óleo bem quente, acrescentando em seguida a galinha.
  4. Deixar cozinhar tampada, em fogo brando, virando de vez em quando (não colocar água).
  5. Depois de cozida, cortar em pedaços não muito grandes (retirar a pele da galinha).
  6. Numa panela de pressão colocar o feijão para cozinhar, com as folhas de louro, sal e as salsichas em rodelas não muito finas.
  7. Cozinhar em pressão por 20 minutos, contando a partir do momento em que o pino da pressão chegou ao ponto máximo.
  8. Diminuir um pouco a chama.
  9. Depois que o feijão estiver cozido, colocar a galinha com o môlho e misturar.
  10. Se necessário, colocar mais sal e pimenta.

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Aves, Louro, Cominho, Frango, Linguiça calabresa, Pimentão verde, Salsicha, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Alho, Feijão branco, Vinagre, Coentro, Pratos principais
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