Início

Receitas

Aves

Cassoulete

Cassoulete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

388,84 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molçho em agua fria na vespera.

  • 2. Leve ao fogo em panela de pressão, com agua 2 dedos acima dos grãos.

  • 3. Junte a cebola inteira espetada com os cravos, os tomates, o maço de salsa, o toucinho e o vinho.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos ou até que o feijão esteja cozido.

  • 5. Doure, à parte, a costela e a linguiça no oleo.

  • 6. Retire os dois e reserve quente.

  • 7. Adicione o frangop no mesmo oleo e doure por igual, acrescente as cebolas em rodelas e os tabletes de tempero p/ feijão dissolvidos, em 1/2 xic [cha] de agua quente.

  • 8. Junte a costela e a linguiça reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 9. Retire o maço de salsa, misture o feijão branco e as carnes e cozinhe, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio.

  • 10. Acrescente o salsichão e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 11. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários