Cassoulete

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Ingredientes
  • 500g de feijão branco
  • 1 cebola
  • 4 cravos-da-india
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes,picados
  • 1 maço de salsinha
  • 50g de toucinhop defumado cortado em cubos
  • 2 xic [cha] de vinho branco seco
  • 500g de linguiça frsca cortada em rodelas
  • 3 col[sopa] de oleo
  • 500g de coxa e sobrecoxa de frango cortados em 4 partes
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tabletes de caldo para Feijão
  • 250g de salsichão cortado em rodelas finas
Como fazer
  1. Coloque o feijão de molçho em agua fria na vespera.
  2. Leve ao fogo em panela de pressão, com agua 2 dedos acima dos grãos.
  3. Junte a cebola inteira espetada com os cravos, os tomates, o maço de salsa, o toucinho e o vinho.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos ou até que o feijão esteja cozido.
  5. Doure, à parte, a costela e a linguiça no oleo.
  6. Retire os dois e reserve quente.
  7. Adicione o frangop no mesmo oleo e doure por igual, acrescente as cebolas em rodelas e os tabletes de tempero p/ feijão dissolvidos, em 1/2 xic [cha] de agua quente.
  8. Junte a costela e a linguiça reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. Retire o maço de salsa, misture o feijão branco e as carnes e cozinhe, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
  10. Acrescente o salsichão e cozinhe por mais 10 minutos.
  11. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Receita Popular


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Coxa com sobrecoxa de frango, Salsichão, Frango, Toucinho
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