Cassoulet Vegetariano

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Como fazer
  1. Cassoulet Vegetariano 4 porções - 290 kcal / porção Ingredientes - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 cenoura média picada - 2 talos de salsão picados - 100 g de vagem picada - 4 xícaras (chá) de caldo de legumes - 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido - orégano, tomilho e Salsa picada - 60 g de queijo provolone em cubos Cobertura - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate picado.
  2. Acrescente a cenoura, o salsão, a vagem e o caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e junte o feijão.
  4. Deixe encorpar.
  5. Adicione o provolone e retire do fogo.
  6. Misture os ingredientes da cobertura.
  7. Coloque o cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cubra com a cobertura.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar.
  9. Sirva com repolho roxo refogado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Comida Vegetariana
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QUE SAUDÁVEL E DELICIOSA RECEITA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 24/06/2008
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