Cassoulet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cassoulet
Cassoulet
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de manteiga
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • 4 cebolas médias picadas
  • 1 frango inteiro
  • 1 kg de costela de porco inteira
  • 500g de lingüiça defumada
  • 1 folha de louro
  • 300ml de vinho branco
  • 6 ovos cozidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de miolo de pão
  • 4 tomates cortados em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 600g de feijão branco
Como fazer
  1. Refogar a manteiga com o bacon, alho e cebola, colocar o frango e a costela inteira e mexer até dourar.
  2. Adicione todos os ingredientes, exceto o ovo e a farinha de miolo de pão.
  3. Retirar da panela os ingredientes, assim que cozinhar.
  4. A consistência deverá ser igual a uma feijoada branca.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Costela de porco, Louro, Carne de Porco, Feijão branco, Frango, Bacon, Aves, Colorau, Miolo de pão, Linguiça defumada, Alho, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Costelinha defumada, Frango inteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer