Cassoulet

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Como fazer
  1. Cassoulet Cassoulet Receita indicada por: Culinária Cyber Cook Ingredientes - 500g de feijão branco - 2 lingüiças calabresas defumadas cortadas em pedaços - 2 lingüiças calabresas frescas cortadas em pedaços - 2 lingüiças toscanas cortadas em pedaços - 2 folhas de louro - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 kg de pedaços de frango - 500g de lombo de porco cortados em cubos ou de costelinhas de porco picadas - 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados - 1 cebola grande picada - Sal e pimenta-do-reino (ou molho de pimenta) a gosto Modo de preparo Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as lingüiças e o louro.
  2. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela.
  3. Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo.
  5. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).
  6. Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem.
  7. Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada.
  8. Sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada.
  9. Rendimento: 8 porções.
  10. Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
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