Cassoulet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cassoulet cassoulet receita indicada por culinária cyber cook ingredientes - 500g de feijão branco - 2 lingüiças calabresas defumadas cortadas em pedaços - 2 lingüiças calabresas frescas cortadas em pedaços - 2 lingüiças toscanas cortadas em pedaços - 2 folhas de louro - 2 colheres sopa de óleo - 1 kg de pedaços de frango - 500g de lombo de porco cortados em cubos ou de costelinhas de porco picadas - 3 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola grande picada - sal e pimenta-do-reino ou molho de pimenta a gosto modo de preparo numa panela de pressão grande coloque o feijão as lingüiças e o louro complete com água até ultrapassar o feijão cerca de 4 dedos e feche a panela assim que começar a ferver cozinhe por 10 minutos enquanto isso aqueça o óleo e doure o frango e o lombo junte os ingredientes restantes tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada mexendo de vez em quando até que as carnes estejam bem cozidas se necessário acrescente um pouco de água acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem se desejar junte salsinha e cebolinha verde picada sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada rendimento 8 porções foto douglas tadeu abi saber filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer