Cassoulet Light

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Como fazer
  1. Cassoulet Light 6 porções - 350 Kcal/porção Ingredientes - 250 g de feijão branco - 1 cebola - 2 dentes de alho amassados - 250 g de salsicha de frango - 2 peitos pequenos de frango com osso em pedaços (500g) - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 L de água Para polvilhar - 1 colher (sopa) de parmesão - 1 colher (sopa) de farinha de rosca Modo de preparo Cozinhe o feijão na água por 1 hora em panela de pressão.
  2. Numa panela grande, frite a cebola, o alho, a salsicha e o frango.
  3. Acrescente ao feijão, juntamente com o purê de tomates.
  4. Deixe ferver até encorpar.
  5. Em seguida, coloque em uma fôrma refratária.
  6. Polvilhe o parmesão e a farinha de rosca.
  7. Leve ao forno quente para dourar.
  8. Sirva com o acompanhamento a seguir.
  9. Acompanhamento 6 porções - 50 Kcal/porção Ingredientes - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 4 xícaras (chá) de repolho roxo picado - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 2 maçãs picadas - sal a gosto Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite.
  10. Junte o repolho.
  11. Refogue levemente.
  12. Adicione a maçã e o vinho, tempere com o sal e deixe refogar mais um pouco.
  13. Sirva com o Cassoulet.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, light, Cozinha Saudável, Culinária Light, Panela de Pressão
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Muito bommmmmmm!!!


Que prato gostoso!!! Eu repeti umas duas vezes e olha que tem anos que não faço isso. Eu acrescentei salsa e salsão,eles fazem toda a diferença.Essa versão do cassoulet é bem mais leve e é deliciosa. Nota 10!!!
Bon Apetit!!

Vivian - em 02/07/2013
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