Cassoulet Diferente:

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Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 200g de linguiça calabresa
  • 200g de paio
  • 500g de peito ou sobrecoxa de frango
  • 500g de feijao branco
  • 100g de bacon picado
  • 1 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 colher de cha de alho e sal
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Coloque o oleo na panela, o bacon e frite na panela de pressao, coloque o sal com alho.
  2. Coloque o frango, a cebola e os tomates e deixe dourarem bem.
  3. Na mesma panela, coloque a agua, depois o feijao ja cozido e mexa bem.
  4. Coloque a salsinha e continue mexendo bem.
  5. Obervaçao: O feijao tem que ser cozido separadamente em outra panela.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobrecoxa de Frango, Paio, Linguiça calabresa, Alho, Azeite, Bacon, Panela de Pressão, Frango
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