Cassoulet de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de filé de frango em cubos grandes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango em rodelas
  • 3 xícara(s) (chá) de grãos de soja cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca para cobrir
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão para cobrir
  • quanto baste de tomilho para cobrir
  • quanto baste de salsinha para cobrir
Como fazer
  1. Coloque o óleo e refogue o frango em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o alho, cenoura e o salsão.
  2. Junte a soja, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.
  3. Coloque em cumbucas.
  4. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar.
  5. Sirva com repolho roxo refogado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomilho, Salsicha de frango, Farinha de rosca, Soja em Grãos, Aves, Cenoura, Frango, Culinária Popular, Filé de Frango, Parmesão, Polpa de tomate, Brasileira, Pratos principais, Salsicha, Polpa de tomate, Óleo de soja, Salsão, Salsicha de frango, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer