Cassoulet de Frango e Vegetais

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de peito de frango desossado em cubos grandes
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de girassol
  • 2 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 100 gr de vagem em pedaços médios
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 100 gr de ricota peneirada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem.
  2. Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.
  3. Coloque em cumbucas.
  4. Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima.
  5. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Ricota, Peito de Frango, Farinha de rosca, Cozinha Internacional, Aves, Frango, Cenoura, Óleo de girassol, Vagem, Feijão branco, Francesa, Receitas Salgadas, Polpa de tomate
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Qual a quantidade de ricota?

Meire - em 03/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Meire

Bom Dia!

Pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Já colocamos a quantidade correta de ricota.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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