Cassoulet de feijão-branco

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 2 cenouras médias picadas em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 100 g bacon picado
  • 200 g linguiça calabresa defumada em rodelas finas
  • 1/2 maço folhas de salsinha picadas
  • 1/2 kg feijão-branco em conserva
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cenouras, a cebola, o bacon, a linguiça e a salsinha.
  2. 2 Leve ao fogo e refogue até o bacon dourar um pouco.
  3. Junte 1 xícara (chá) de água e o sal.
  4. 3 Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a cenoura ficar al dente.
  5. 4 Adicione o feijão (sem a água da conserva), o molho de tomatee acerte o sal.
  6. Após 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

Receita indicada por Ligia Buchfink
Tags: Pratos principais, Linguiça defumada, Receitas de Feijão, Azeite de oliva, Bacon, Sal, Aves, Azeite, Salsinha, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Linguiça calabresa
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