Cassoulet à moda brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 100g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 2 latas de feijão branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque a cenoura em uma tigela própria para microondas, com capacidade para 1 litro.
  2. Junte 1 xícara (chá) de água, cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas por 25 minutos, ou até que a cenoura fique al dente.
  3. Retire do forno, escorra a água e reserve.
  4. Em outra tigela com capacidade para 1 litro, misture a cenoura, a cebola, o bacon, a lingüiça, o feijão, o molho de tomate a salsinha e o sal.
  5. Junte 1/2 xícara (chá) de água e tampe a tigela com uma tampa própria para microondas.
  6. Leve ao forno de microondas por 8 minutos, na potência alta (100%).
  7. Retire do forno, adicione o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer