Casserole de Frango à Marroquina

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Casserole de Frango à Marroquina
Casserole de Frango à Marroquina
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de tâmaras
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 maço de coentro
  • 3 xícaras (chá) de Caldo de Galinha
  • pimenta caiena a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • canela em pau
  • 1/2 kg de cebola charlotte
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Frango inteiro
Como fazer
  1. Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
  2. Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
  3. Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
  4. Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
  5. Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
  6. Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha.
  7. Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
  8. Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
  9. Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida. Reserve.
  10. Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
  11. Sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Teixeira
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Perfeito


Hummmm! deve ficar uma delicia , vou fazer.

juliana - em 09/08/2013
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