Casserole de carne com caril

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 575 g carne de vaca picada
  • 1 ovo
  • 2 pão de forma
  • 40 g passa(s)
  • 50 g amêndoas picadas
  • 4 alperce(s)
  • 1 cebola(s)
  • 2 c. sopa manteiga
  • 2 dl leite
  • sumo de limão
  • 1 c. sopa caril em pó
  • q.b. orégãos
  • q.b. sal e pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira e aloure a cebola picada.
  3. 2.
  4. Junte o pão amolecido num pouco de leite, a carne picada, os frutos secos e os alperces picados, o sumo de limão e as especiarias.
  5. Misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  6. 3.
  7. Transfira para um recipiente refractário untadocom manteiga.
  8. 4.
  9. Bata o ovo com o restante leite e regue a carne.
  10. 5.
  11. Leve ao forno, previamente aquecido, numa temperatura média durante 20 minutos.
  12. 6.
  13. Antes de servir retire a gordura que se acumular ao cimo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer