Cassata Siciliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cassata Siciliana - 250 g de farinha de trigo - 100 g de gordura de coco - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 gemas - 1 colher de chá fermento em pó - leite o quanto baste para amassar (mais ou menos 1/2 xícara de chá) Amassa-se sem sovar, abrir na espessura de 1/2 cm.
  2. Recheia-se crua.
  3. Recheio - 1/2 kg de ricota amassada com o garfo - 3/4 de xícara de açúcar - 2 ovos inteiros, ligeiramente batidos - 1 colher de chá de baunilha - 2 colheres de sopa bem cheias de cidra cristalizada picadinha Misture todos os ingredientes e recheie a massa, ainda crua.
  4. Cobre-se com tiras de massa.
  5. Pincelar com gemas.
  6. Forno quente.
  7. Forma untada.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Pavês, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer