Cassata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1°camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 2° CAMADA:
  • 2 copos de leite
  • Açúcar a gosto
  • 5 colheres de chcolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3° CAMADA:
  • 3 claras
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha
Como fazer
  1. 1° camada: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. coloque em uma refratária média.
  2. 2° camada: faça como a 1° camada. coloque sobre o creme claro.
  3. 3° camada: bata as claras em nevebem firme, adicione o acúcar, a essência e por último o creme de leite. despeje sobre o creme de chocolate.
ITALIANA


Receita indicada por LILIAN SANTOS PEREIRA
Tags: Essência de baunilha, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Clara de ovo, Gema de Ovo, Açúcar, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Pavês, Baunilha, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É SERVIDA SEMPRE EM OCASIÕES ESPECIAIS COMO NATAL E ANO NOVO

Lilian - em 12/09/2010
Vídeos - Como Fazer