Cassata

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Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de leite de vaca
  • -3 gemas
  • Creme branco:
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • -3 claras batidas em neve
  • -6 colheres de sopa de açúcar
  • Bolachas:
  • -1 pacote de bolacha champagne
  • -1 xicara de água
  • -2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Creme amarelo: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemase cozinhe,mexendo sempre até engrossar. desligue e reserve.
  2. Creme branco: bata as claras em nevecom o açúcar e ,quando estiver bem firme misture o creme de leite delicadamente para não desmanchar.
  3. Montagem: Despeje num pirex o creme amarelo já frio.
  4. Molhe as bolachas champagne na água com o achocolatado e coloque por cima do creme amarelo Coloque então o creme branco por cima de tudo e leva ao freezer para endurecer.
Receita tradicional de Natal em casa, não pode faltar!


Receita indicada por marilia castilho
Tags: Biscoito champagne, Leite Condensado, Pavês, Clara de ovo, Receitas com bolacha, Açúcar, Doces, Sobremesas, Achocolatado em pó, Bolacha, Creme de Leite, Leite, Gema de Ovo, Receitas de Pavê
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