Cassata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de pó para chantily
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de cha de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de água
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
  2. Coloque o caramelo em uma forma de buraco. Reserve.
  3. Em outra panela coloque o amido de milho, o leite, 1/2 xícara de açúcar, o leite condensado, o aroma de baunília e leve ao fogo mexendo até levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando esse creme até esfriar.
  5. Prepare o chantily conforme as instruções da caixinha e misture-o ao creme.
  6. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao freezer por 5 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Sobremesas, Baunilha, Creme de Leite, Doces, Açúcar, Pavês, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer