Início

Receitas

Doces

Cassata

Cassata

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

535,33 kcal

Eder Carvalho Antunes

Receita enviada por Eder Carvalho Antunes

Em 30/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Branco:

  • 2. *Antes de colocar no fogo

  • 3. Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.

  • 4. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.

  • 5. Quando pronto, coloque em um Refratário.

  • 6. Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.

  • 7. Creme Preto:

  • 8. *Antes de colocar no fogo

  • 9. O mesmo Processo que o anterior...

  • 10. coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.

  • 11. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.

  • 12. Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.

  • 13. Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!

  • 14. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vera Santos

Vera Santos

24/07/2014

Fiz para o aniversário da minha filhar foi um sucesso. Não encontrei o Chantilly e substitui pelo pó preparo de Maria Mole e ficou divino. Amei.

haroldo nunes de abreu

amei site pq proporciona receitas faceis e deliciosas de serem realizadas, ainda mais pra homens q nao entendem mto de cozinha.

Lenir Pinter Rosa

Nem fiz,, nem comi, mas já imagino a delícia que deve ficar!!!