Cassata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cassata
Cassata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 2 Leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 Pacote de Côco 100gr
  • 6 Colheres de Sopa de Maisena
  • 8 colheres de sopa de Chocolate em Pó
  • 2 1/2 Pac/ de Bolacha Maisena
  • 1 caixinha de Chantili
Como fazer
  1. Creme Branco: *Antes de colocar no fogo Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
  2. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau).
  3. Até criar um creme consistente e brilhoso.
  4. Quando pronto, coloque em um Refratário.
  5. Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.
  6. Creme Preto: *Antes de colocar no fogo O mesmo Processo que o anterior.
  7. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
  8. Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
  9. Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!! Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.
Sempre mexer, para não empelotar!!! Faça este prato com paciência, pois ele precisa de sua total atenção. :D


Receita indicada por Eder Carvalho Antunes
Tags: Receitas com bolacha, Gema de Ovo, Biscoito maisena, Doces, Sobremesas, Receitas de Pavê, Chocolate, Amido De Milho, Pavês, Leite Condensado, Bolacha, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delícia de sobreesa


Nem fiz,, nem comi, mas já imagino a delícia que deve ficar!!!

Lenir Pinter Rosa - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Fiz para o aniversário da minha filhar foi um sucesso. Não encontrei o Chantilly e substitui pelo pó preparo de Maria Mole e ficou divino. Amei.

Vera - em 24/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


amei site pq proporciona receitas faceis e deliciosas de serem realizadas, ainda mais pra homens q nao entendem mto de cozinha.

haroldo nunes de abreu - em 20/04/2013
Vídeos - Como Fazer