Cassata Pratica...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de açucar granulado
  • 1 xicara de cha de agua
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 100g de amendoas sem pele, torradas e bem picadas
  • 100g de damascos bem picados
  • Cobertura:
  • 3 castanhas do para para decorar
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Massa: Dissolva o açucar na agua, leve ao fogo ate formar uma calda em ponto de fio.
  2. bata as claras em nevee vagarosamente e va adicionando a calda fervente sem parar de bater ate formar um marshmallow so mexendo.
  3. Junte o creme de leite e todas as frutas.
  4. Forre uma forma propria ou de bolo ingles com filme plastico e despeje a mistura.
  5. Leve ao freezer por 4 a 6 horas.
  6. No momento de servir, desenforme e junte a cobertura.
  7. Cobertura: Numa panela, misture o chocolate picado, a manteiga e o leite.
  8. Leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
  9. Nao pode ferver.
  10. Quando amornar, despeje sobre o gelado.
  11. Decore com castanhas do para apontada como um lapis.
  12. Acenda a castanha no momento em que levar à mesa.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Castanhas, Chocolate meio amargo, Açúcar granulado, Doces, Amêndoas, Açúcar, Pavês, Claras em neve, Manteiga sem sal, Clara de ovo, Sobremesas, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Manteiga, Chocolate
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