Cassata Natalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeiro Creme
  • 200gr de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • ½ xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara (chá) amêndoas em lâminas
  • 200ml de chantilly batido
  • Segundo Creme
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • ½ xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) água para hidratar a gelatina
  • 1 colher (sopa) essência de panetone
  • 1 xícara (chá) frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Primeiro Creme derreter o chocolate misturar o creme de leite e em seguida acrescentar a gelatina já hidratada na água Misturar as amêndoas e em seguida o chantilly. Reserve Segundo Creme derreter o chocolate misturar o creme de leite e em seguida a gelatina já hidratada na água, acrescente a colher de sopa de essência de panetone e as frutas cristalizadas.
  2. Cubra com papel filme e leve ao freezer por pelo menos 2 horas.
  3. Desenforme e decore com casquinhas de sorvete recheada com chantili, decoradas com fios de ovos e cerejas.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Gelatina Incolor, Doces, Sobremesas de Natal, Chocolate meio amargo, Essência de Panetone, Receitas de natal, Receitas de Pavê, Chocolate, Chocolate branco, Pavês, Sobremesas, Amêndoas, Creme de leite, Frutas Cristalizadas, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer