Cassata moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • - 4 colheres (sopa) de NESCAU
  • - meia xícara (chá) de leite
  • Sorvete
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 2 medidas (da lata) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Calda Misture o NESCAU® com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.
  2. Sorvete Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemase leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as clarasbatidas em nevecom o açúcar.
  4. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas.
  5. Desenforme a cassata e sirva a seguir.
Receita Nestle


Tags: Sobremesas, Receitas de Pavê, Açúcar, Pavês, Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer