Cassata fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1litro de leite 6 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • creme de chocolate:
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher *sopa) de amido de milho
  • chantilly
  • 1 caixa de biscoito francês .ou bolacha champagne
Como fazer
  1. Para o primeiro creme: leva-se ao fogo os ingredientes até formar um creme espesso e reserva. creme de chocolate: leva-se ao fogo até engrossar.
Quem me deu esta receita foi uma prima minha, costumamos trocar receitas.


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Gema de Ovo, Receitas com bolacha, Biscoito champagne, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Chocolate, Bolacha, Sobremesas, Doces Fáceis, Chantilly, Amido De Milho, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Doces, Receitas com biscoito, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu costumo fazer esta sobremesa quando faço macarrão, porque é uma sobremesa extremamente saborosa, fácil e muito leve. Fica perfeita.

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer