Cassata e Bolo de Sorvete

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Como fazer
  1. Cassata e Bolo de Sorvete A montagem da cassata, deve ser feita com dois sabores de sorvetes e frutas cristalizadas, ou ameixas, ou damascos, intercalados e montado em assadeira untada com óleo.
  2. Leve ao freezer e desenforme depois de três horas.
  3. A quantidade de frutas utilizadas é de 1 xícara para cada sabor.
  4. Também pode ser coberta com cobertura de chocolate.
  5. BOLO DE SORVETE Ingredientes - 01 lata de leite Moça - 02 latas medida de leite - 04 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada - 04 ovos (clarasem neve - 04 colheres de sopa de açúcar - 01 lata de creme de leite Modo de preparo Bata no liqüidificador o leite Moça, o leite, a gordura vegetal, as gemas o açúcar e o creme de leite.
  6. Retire e misture com as clarasem nevedelicadamente.
  7. Coloque em forma forrada com calda de chocolate ou caramelada.
  8. Leve ao freezer para gelar.
  9. Ao endurecer, desenforme e sirva.
  10. Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
  11. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo.
  12. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas com Sorvete, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
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