Cassata de Morango Light e Diet

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Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 caixas de gelatina de morando diet
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 aixa de gelatina de morango diet
  • 125 ml de água fervente
  • 125 ml de água gelada
  • 300 gr de ricota
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado gelado
Como fazer
  1. Lave os morangos e corte-os ao meio (reserve alguns para decoração).
  2. Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada.
  3. Leve à geladeira até ficar no ponto de claraem neve.
  4. Unteuma forma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima; jogue o restante da gelatina e leve a geladeira.
  5. Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misture à água gelada (reserve).
  6. Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos.
  7. Acrescente a gelatina de morango dissolvida.
  8. Retire da geladeira a forma preparada com a gelatina e os morangos e coloque por cima da gelatina o creme de ricota.
  9. Leve para gelar por 3 horas.
  10. Desenforme e decore com morangos.
  11. Obs: utilizar forma retangular (de pão).
MUITO BOM!
82 calorias
Carboidratos: 7g
Proteínas: 8g
Lipídeos: 3g
Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista Tal e Qual


Receita indicada por *Malu *
Tags: Gelatina de morango, Sobremesas, Doces, Receitas de Pavê, Culinária Diet, Pavês, Morango, Culinária Light, Ricota, Diet, light, Sobremesas Geladas, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Adoçante
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