Cassata de Groselha

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Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de creme (2 l)
  • 1 lata de leite condensado
  • groselha
  • água de coco ( meio copo)
  • 1 pacote de bolacha champagne triturada (180 gr)
  • 3 colheres (sopa) de sorvete de morango com iogurte
Como fazer
  1. Numa assadeira média, coloque os biscoitos triturados no processador.
  2. Misture água de coco e groselha em separado e espalhe por cima das bolachas.
  3. No processador, misture todo o sorvete com o leite condensado em duas etapas, senão não vai caber. coloque uma camada de sorvete sobre as bolachas molhadas.
  4. Coloque groselha sobre o sorvete, coloque o sorvete com iogurte e coloque o resto do sorvete. cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
  5. Daí é só saborear e ouvir elogios.
  6. Delíciaaaaaa!!!!!.
Fui eu quem fez.!!!!!! risos....seja feliz!


Receita indicada por Jane Correia Matteo
Tags: Biscoito champagne, Iogurte, Sobremesas, Sorvete de morango, Receitas com Sorvete, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sorvete de creme, Bolacha, Doces, Receitas com bolacha, Água de coco, Groselha, Morango, Pavês
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Foi um momento especial em que meus pais estavam mudando de lar. Todos ficaram felizes com essa sobremesa que fez parte da comemoração de uma nova etapa de vida para todos nós.

fenixfeliz - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer