Cassata de frutas.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,pacote de biscoito tipo champanhe.
  • 1,lata de leite condensado.
  • 1,lata de pessego em calda.
  • 1,lata de abacaxi en calda.
  • 1,lata de creme de leite.
  • 8,ovos.
  • 8,col.sopa de açucar.
  • morangos para decorar.
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com as gemas.
  2. Leve ao fogo baixo,mexendo sem parar ate formar um creme.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Pique as frutas em cubinhos e reserve.
  5. Distribua os biscoitos,lado a lado em um refratario grande.
  6. Regue-os com a calda das frutas,apenas umedecendo-os.
  7. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e por cima dele coloque as frutas picadas.
  8. bata as claras em nevee acrescente o açucar aos poucos.
  9. Bata ate ficar firme e retire da batedeira.
  10. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  11. Cubra as frutas e leve o refratario a geladeira por 4h.
  12. Sirva gelado decorado com os morangos.
Livro de receitas da minha sogra...


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Pêssego, Açúcar, Receitas de Pavê, Morango, Receitas com biscoito, Pêssego em calda, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Sobremesas, Pavês, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nao teve...

cleide - em 17/09/2011
Vídeos - Como Fazer