Cassata de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 6 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta (escolha do da sua preferência)
  • 1 caixa de morangos picados
  • Suspiros picados e chantilly para decorar
Como fazer
  1. Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.
  2. Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor.
  3. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.
  4. Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite.
  5. Por cima acrescente o chantilly decore com morangos e suspiros.
  6. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.

Receita indicada por Flávia Lelis
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Licor de menta, Pavês, Chocolate, Doces, Morango, Chocolate branco, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer