Cassata de bombons

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite desnatado
  • 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 8 bombons de sua preferência
  • damascos secos picados (fervi com um pouquinho de água e açúcar)
Como fazer
  1. Picar os bombons em pedacinhos e reservar.
  2. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  3. Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemasbatidas e o leite desnatado (com o amido de milho desmanchado) até a mistura ficar homogênea.
  4. Levar ao fogo e mexer para não embolar.
  5. Deixar ferver por 1 minuto, desligar o fogo e colocar a panela em um recipiente com água fria.
  6. Mexer para que não crie crosta.
  7. Bater as 4 clarasem nevepara adquirirem consistência e volume.
  8. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  9. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às clarasem neve misturando delicadamente.
  10. Montagem: Despejar o creme feito com o leite condensado em um refratário.
  11. Cobrir com os bombons e os damascos picados.
  12. Cobrir com as clarascom creme de leite e levar à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  13. Servir bem gelado.
  14. Rendimento: de 6 a 8 porções.
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/01/cassata-de-bombons-e-damascos-lisi.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Pavês, Amido De Milho, Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar, Receitas de Pavê, Doces, Bombom
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