Cassata de bombons

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Ingredientes
  • Cassata de bombom
  • Eliete Campion- Piracicaba
  • 1* creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas(passadas por peneira)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Misture tudo e leve ao fogo,até virar um creme.
  • Colocar em um pirex.
  • 2* 10 bombons picados, coloque-os sobre o creme.
  • 3* Faz-se um mingau ralo com:
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó
  • 1 colher de sp de amido de milho
  • E açúcar à gosto.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Coloque so creme sobre os bombons.
  • 4* chantilly
  • 3 claras batidas em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bater as claras,junte o açúcar e por
  • último o creme de leite.
  • Coloque por cima do mingau e salpicar chocolate granulado.
  • Leve para gelar.
  • Diz a Eliete que é uma sobremesa maravilhosa e
  • também pode ser levada ao freezer que fica um
  • delicioso sorvete.
  • Aí está,cara amiga Eliete,sua receita
  • publicada como vc me pediu.
  • Beijos para todos...
  • Sonia Novaes
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sobremesas, Chocolate em pó, Amido De Milho, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Chocolate granulado, Chocolate, Gema de Ovo, Doces, Pavês, Leite Condensado, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Leite, Açúcar, Bombom, Chantilly
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