Cassata de Bombom

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Ingredientes
  • • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite • 1 lata de leite desnatado • 4 colheres de sopa de açúcar • 4 ovos • 8 bombons de sua preferência
Como fazer
  1. Picar os bombons em cubinhos e reservar.
  2. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  3. Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemasbatidas e o leite desnatado até a mistura ficar homogênea.
  4. Levar ao fogo e mexer para não embolar.
  5. Quando iniciar a fervura, baixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa.
  6. Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
  7. Bater as 4 clarasem nevepara adquirirem consistência e volume.
  8. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  9. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às clarasem neve misturando levemente com um garfo.
  10. Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados.
  11. Por último, colocar as claraspor cima de toda a mistura e levar ao freezer por, pelo menos, três horas.
  12. Servir bem gelado.
  13. Rendimento: de 6 a 8 porções.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Açúcar, Pavês, Doces, Bombom, Sobremesas, Receitas de Pavê
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