Cassata de Ameixa Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 300 ml de leite
  • 200 gr de ameixa preta
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Forre uma forma de vidro refratária com as bolachas amolecidas no leite.
  2. Bata o leite condensado no liqüidificador com as ameixas e as gemas.
  3. Coloque sobre as bolachas.
  4. Faça um chantillycom o creme de leite, as clarasem nevee o açúcar.
  5. Coloque sobre o creme.
  6. Dica: Amoleças as ameixas em água fervente antes de batê-las no liqüidificador.

Cozinha:
Receita indicada por Lys Rosita Boeira Locatelli
Tags: Biscoito champagne, Clara de ovo, Sobremesas, Doceria, Leite, Doces, Receitas com biscoito, Sorvetes, Ameixa preta, Ameixa, Leite condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita mal explicada. Pra você que já fez ótimo! Mas para quem vai fazer a primeira vez faltam detalhes.

fafa - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cassata de ameixa preta


Carla, basta colocar o creme sobre as bolachas, sem cozinhar, nem assar....

Lys - em 04/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

cassata de ameixa preta


faltou explicar o que fazer com creme, cozinhar ou não, assar ou simplesmente levar para gelar.

carla - em 04/10/2011
Vídeos - Como Fazer