Cassata da tia Carol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate me pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. CALDA Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água.
  2. Misture até obter uma calda mais rala.
  3. Distribua-a em uma fôrma refratária de buraco no meio.
  4. Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda.
  5. Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos).
  6. A seguir, retire a fôrma do freezer e coloque o creme.
  7. Leve novamente ao freezer por 4 horas.
  8. Deserforme e sirva gelado.
  9. CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemase o creme de leite.
  10. Mexa até engrossar.
  11. Desligue o fogo e junte as clarasem neve.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Leite Condensado, Claras em neve, Chocolate, Clara de ovo, Gema de Ovo, Sobremesas, Creme de Leite, Amido De Milho, Doces, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Pavês, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer