Cassarola Italiana:

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Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de leite
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 1/2 kg de açucar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Caramelar:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o açucar e a agua.
  2. Misture e nao mexa mais.
  3. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (ou ate ficar com cor de caramelo).
  4. No copo do liquidificador coloque o leite, as gemas a manteiga ou a margarina, o açucar, a farinha de trigo, e o queijo ralado.
  5. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. Desligue e junte as clarasem neve misturando delicadamente.
  7. Coloque a calda em uma assadeira untada e de buraco no centro.
  8. Leve ao forno a 180c em banho mariapor uma hora.
  9. Dica: Retire as grades do forno e coloque a forma no assoalho dele.
  10. Coloque vinagre ou limao na forma em que vai a agua do banho maria.
  11. Untetoda a forma com o caramelo para o pudim nao grudar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Comida Italiana, Coco Ralado, Açúcar, Clara de ovo, Farinha de trigo, Queijo ralado
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